UNI EN ISO 22005:2008

Seminario: la valutazione della competenza del personale nei laboratori di prova e taratura

Volete sapere quanto valgono le risorse umane del vostro laboratorio e come trasformarle in uno strumento competitivo? 16 novembre 2012 Roma Studio Lanna – via A. Nibby 3, 00161 Roma ISCRIZIONE La partecipazione al seminario è possibile effettuarla, previa iscrizione da inviare all’indirizzo [email protected], comunicando i nominativi e i riferimenti telefonici dei partecipanti entro il […]

[...]



Rintracciabilità di Filiera Agroalimentare

OBIETTIVI
– Fornire le informazioni e gli strumenti idonei alla comprensione della norma
– Inquadrare i requisiti della norma e la loro applicabilità all’interno della propria
azienda
– Insegnare a saper applicare i requisiti della norma
– Fornire un vademecum completo per l’implementazione diffusa della UNI
EN ISO 22005 in azienda

DESTINATARI
Responsabili aziende agroalimentari, componenti di filiera agroalimentare,
responsabili sicurezza alimentare

DURATA 2 gg.
continua…

[...]



3.B.1 La FMEA di progetto e di processo in aziende di produzione e di servizi

Corso a completamento del ruolo

OBIETTIVI
La FMEA (Failure Mode and Effect Analysis ) è una tecnica di analisi preventiva
su prodotto, dei possibili modi di guasto in esercizio ( FMEA di progetto )
dei possibili difetti in produzione ( FMEA di progetto ).
Il Corso proposto da SL intende fornire gli strumenti per una valutazione della
corretta classificazione in progettazione delle caratteristiche del prodotto e la
costituzione degli elenchi delle caratteristiche chiave del progetto, sperimentazione
e processo.

DESTINATARI
Il corso si rivolge a responsabili delle funzioni produzione, qualità, progettazione,
ingegneria di processo, logistica, nelle aziende di prodotto o servizio ,
che hanno il compito di progettare un nuovo prodotto o parte di esso, un
nuovo processo o modifiche ad alcune fasi dello stesso.

DURATA 3 gg.
continua…

[...]